返回首頁
公司榮譽
飲水常識
生產設備
榮譽用戶
 
友情鏈接:
 
天津桶裝水網站地圖www.cdzdbx.com
 

天津桶裝水 如何辨別瓶裝水和桶裝水的真假

來源:天津桶裝水 作者:天津桶裝水 點擊:

瓶裝水和桶裝水事實上就是AG亞洲集團說的包裝水,包裝水就是AG亞洲集團在超市裏麵看到的很多的包裝水。AG亞洲集團最簡單的一個辨別方法就是看標簽,如果執行標準是GB17324或者GB17323,這個肯定是飲用純淨水。如果執行標準開頭是37,這個肯定是飲用天然礦泉水。天津桶裝水

  第二個,還有些水是沒有國標的,如果它超出了國標範圍,它的開頭字母可能是QB,QB就表示是企業標準,還有的是DB,這是屬於地方標準。所以要看好標準,它是什麽打頭的,是QB的,還是DB,還是GB,GB就是國家標準。

  第三個,要看有沒有配料表,如果說有配料表,就說明它是勾兌出來的,比如說,AG亞洲集團現在市麵上看見有種叫弱堿性水,大家都認為它是弱堿性的,都會去買它。實際上,它是用純淨水加碳酸氫納勾兌出來的,它的PH還沒有AG亞洲集團自來水的PH高。

  在選擇的時候,大家一定要注意,就盡量第一個選擇天然礦泉水,第二個是水要相對幹淨一些。天津桶裝水

  剛才提到了桶裝水,現在是春末夏初,很多家庭都在用桶裝水,一般桶裝水不開封,兩三個月是沒有問題的,但是你一開封以後,就很容易形成二次汙染,特別是家有飲水機的,因為飲水機長期使用不清洗,就很容易造成二次汙染。所以說這個水一旦開封,最好在一個星期左右,把它全部喝完,否則一個星期以後,水中的藻類、微生物等等一些汙染就會爆發。所以,家庭中的飲水機一定要注意經常清洗,一般最少要一個月或者AG亞洲集團三個月半年最少清洗一次。

  另外,飲水機最好放在閉光的地方,不要放在陽光照射的地方,AG亞洲集團桶裝水,特別是礦泉水容易長綠苔,太陽照射三四天以後會長綠苔,造成水質的汙染。

  隨著AG亞洲集團自來水的一些汙染因素和飲水意識的提高,桶裝水最近5、6年普及率很高,一般大城市可能普及到30%到40%,甚至60%到70%的地區都有桶水了,但是桶裝水也存在很多不安全的因素。

  消費者要注意幾點,其實市場上假桶、黑桶有很多,要統一選擇透明的,沒有雜質、沒有黑點的桶,一定要防止假桶流失,而且可以敲一敲,聽一下聲音,發生悶聲音的都是假桶,一般好桶的聲音是很清脆。假桶一般也是中小企業和一些代理生惡性競爭造成的,它要壓低成本,所以假桶很多。所以在購買桶裝水的時候,最好選擇正規廠家生產的。天津桶裝水

 


責任編輯:天津桶裝水 整理時間:2015-10-27 18:52:56
與“天津桶裝水 如何辨別瓶裝水和桶裝水的真假”相關的文章
·天津桶裝水喝溫開水有什麽好處
·天津桶裝水飲水不足或過多的危害有哪些
·天津桶裝水 售水機水價漲桶裝水銷量走高
天津市AG亞洲集團純淨水廠以生產桶裝純淨水為主導產品。本企業廠區潔淨,具有先進的水處理設備和自動化灌裝設備,擁有完善的檢驗手段,對生產過程實施嚴格控製,對產品質量嚴格把關,保證生產出衛生、安全、讓百姓放心飲用的天津桶裝水
 
  版權所有:天津市北方AG亞洲集團有限公司
  公司地址:天津市西青區南河工業園